Magazine Cuisine

Crevettes au quinoa et curry au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Crevettes au quinoa et curry au cookeo , pour votre plat principal, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 350 g de crevettes décortiquées
  • 250 g de quinoa
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 c.à.c de curry
  • 1/2 c.à.c de cumin
  • 20 cl de fond de veau
  • 25 g de persil frais, haché grossièrement
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord émincez les échalotes et gousses d'ail.
Ensuite faites revenir les échalotes avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en remuant avec la spatule en mode dorer.
Puis ajoutez les crevettes, ail, cumin, 1 c.à.c de curry et continuez de remuer en mode dorer pendant 3 autres minutes...réservez au chaud.
Mettez le quinoa, fond de veau, le reste de curry, u ne pincée de sel et poivre dans la cuve de votre cookeo.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 6 minutes.
Pour servir, déposez le quinoa dans une assiette, déposez les crevettes en dessus puis saupoudrez de persil frais et de parmesan râpé.
Enfin voila votre plat des crevettes au quinoa et curry au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines