Magazine Cuisine

MINI MUFFINS A LA COMPOTE DE POMMES (sans gluten, végétalien)

Par Ptitpims
Réalisés avec une succulente compote maison, ces petites douceurs se dégustent comme un rien !
MINI MUFFINS A LA COMPOTE DE POMMES (sans gluten, végétalien)
Quantité : environ 15 mini muffins 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 15 à 20 minutes

Ingrédients
  • 80 g de farine d'avoine
  • 40 g d'arrow root ou de fécule de pomme de terre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 60 ml d'huile de coco fondue
  • 300 g de compote de pommes

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule, le sucre, le bicarbonate et le sel.
  3. Ajouter l'huile de coco fondue et la compote de pommes. Mélanger.
  4. Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 15 à 20 minutes.
  5. Laisser refroidir sur une grille.
MINI MUFFINS A LA COMPOTE DE POMMES (sans gluten, végétalien)
MINI MUFFINS A LA COMPOTE DE POMMES (sans gluten, végétalien)
Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines