Réalisés avec une succulente compote maison, ces petites douceurs se dégustent comme un rien !
Quantité : environ 15 mini muffins 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients
- 80 g de farine d'avoine
- 40 g d'arrow root ou de fécule de pomme de terre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 60 ml d'huile de coco fondue
- 300 g de compote de pommes
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule, le sucre, le bicarbonate et le sel.
- Ajouter l'huile de coco fondue et la compote de pommes. Mélanger.
- Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.