Aujourd'hui je vous présente une recette simple, rapide et économique. Des vidés en pâte feuilletée garnis d'un mélange au jambon et champignons. On peut aisément préparer la garniture 1 ou 2 jours à l'avance et réchauffer le tout au dernier moment
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 6 vidés en pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon grillé
- 200g de champignons de Paris
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 500ml de lait
- Sel, poivre, muscade
- 50g d'emmental râpé
1) Eplucher et trancher les champignons. Les faire revenir dans un peu de beurre
2) Couper le jambon en dés
3) Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et mélanger jusqu'a l'obtention d'un roux. Verser le lait et remuer jusqu'a ce que ca épaississe.
4) Ajouter l'emmental, le jambon et les champignons. Assaisonner de sel, poivre et muscade
5) Passer les vidés quelques minutes au four pour les réchauffer.
6) Répartir les vidés dans des assiettes. Garnir de préparation au jambon. Servir avec une salade