Magazine Cuisine

Gâteau chocolat au micro-ondes

Par Nicole Michelin @recette360

Gâteau chocolat au micro-ondes , pour votre dessert rapide , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: pour 2 ramequins
  • 30 g de beurre
  • 6 carrés de chocolat noir
  • 1 œuf
  • 2 c.à.s de sucre
  • 65 g de maïzena
  • 1/2 c.à.c de levure chimique
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille
PRÉPARATION:

Faites d'abord fondre le beurre avec le chocolat dans un bol pendant 30 à 40 secondes au micro-ondes - 800 watts.
Ensuite fouettez-les et laissez refroidir légèrement.
Ajoutez en dessus l'œuf, le sucre, maïzena, vanille et la levure chimique, mélangez le tout avec une fourchette puis répartissez dans 2 ramequins.
Ensuite mettez-les au micro-ondes pour 1 minute 20 secondes - 800 watts.
Laissez refroidir une minute avant de les servir.
Enfin voila votre gâteau chocolat au micro-ondes, saupoudrez avec sucre glace et pépites sucrées...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines