Magazine Cuisine

la ratatouille de l’automne

Par Nicole Michelin @recette360

la ratatouille de l'automne , la recette provençale facile pour votre plat , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord lavez vos courgettes, aubergines, poivrons et tomate.
Ensuite coupez courgettes, aubergines et tomate en petits dés, coupez, épépinez les poivrons et coupez-les en cubes, émincez les oignons et gousses d'ail.
Faites chauffez un filet d'huile dans une grande poêle puis faites revenir les poivrons pendant 5 minutes en remuant à feu moyen.
Réservez-les puis faites revenir l'aubergine pendant 5 minutes à feu moyen, réservez-les et passez au courgettes aussi pour 5 minutes.
En dernier lieu faites revenir l'oignon et tomates pendant 5 minutes aussi.
Après mettez vos légumes réservés en dessus des tomates dans la poêle, mélangez à feu moyen-doux.
Ajoutez le bouquet garni avec une pincée de sel et poivre, couvrez la poêle et laissez cuire 35 minutes en remuant régulièrement.
A la minute 25 ajoutez l'ail puis couvrez encore et laissez cuire.
Enfin voila la ratatouille de l'automne, servez avec le basilic et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines