Magazine Cuisine

Velouté de potiron et céleri au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Velouté de potiron et céleri au cookeo , une délicieuse soupe en 12 minutes pour votre dîner , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 750 g de potiron
  • 125 g de branches de céleri
  • 75 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord lavez et coupez vos légumes en morceaux.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo, émiettez en dessus le cube de bouillon, assaisonnez et couvrez le tout avec l'eau.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 10 minutes.
Ensuite mettez le tout dans le bol de votre mixeur - rectifiez l'assaisonnement - et mixez selon la texture désirée.
Enfin voila votre velouté de potiron et céleri au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines