Magazine Cuisine

Aubergine farcie au thon

Par Nicole Michelin @recette360

Aubergine farcie au thon , un délicieux plat accompagné d'une salade , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 1 grosse aubergines
  • 60 g de thon en conserve
  • 2 œufs
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 c.à.s de concentré de tomate
  • 45 + 20 g de parmesan râpé
  • 1/2 c.à.c d'origan
  • 1 pincée de piment
  • sel
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 200° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite lavez et coupez l'aubergine en deux sur la longueur, arrosez-les avec 1 c.à.s d'huile et mettez-la au four pour une cuisson de 20 à 25 minutes.
A la fin de cuisson retirez la chair de l'aubergine avec une cuillère - laissez un espace pour farcir.
Dans un bol écrasez la chair avec une fourchette puis ajoutez en dessus œufs battus, 1 c.à.s d'huile, concentré de tomate, origan, piment, parmesan, sel et thon.
Mélangez bien le tout puis remplissez les deux moitié d'aubergine et saupoudrez avec 20 g de parmesan râpé.
Ensuite remettez au four pour une cuisson de 12 minutes.
Enfin voila votre aubergine farcie au thon, servez avec une salade et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines