Magazine Cuisine

Soupe butternut chataigne

Par Snoopy1989

L'automne est la saison de l'année que j'aime le moins. Je me sens toujours un peu déprimée avec le retour du froid, de l'humidité, les journées qui raccourcissent,... Cette année peut être encore d'avantage avec ce fichu virus.  Alors je prends mon mal en patience et je trouve tous les moyens possibles pour positiver. Une balade avec le chien quand le temps le permet, la lecture au coin du feu, et pourquoi pas une soupe bien chaude avec du pain beurré? Un vrai remède contre la morosité

Et vous c'est quoi la saison que vous préférez/détestez?

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon

- 1 courge butternut

- 200g de chataignes sous vide

- 2 cubes de bouillon de boeuf

1) Eplucher l'oignon et le couper en morceaux

2) Couper la courge en deux, l'épépiner et la couper en cubes (inutile de l'éplucher)

3) Mettre les légumes dans une casserole. Ajouter les châtaignes et les cubes. Recouvrir d'eau

4) Faire bouillir 30 minutes et mixer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte