Magazine Cuisine

Crêpe aux Pommes Légère WW

Par Sabine91

Voici la recette de la crêpe aux pommes WW, une savoureuse crêpe légère épaisse, facile et rapide à réaliser pour le petit déjeuner ou el goûter.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp2 sp 2 sp / personne
  • 2 pommes
  • 3 oeufs
  • 3 cuillère à soupe de farine
  • 120 ml de lait écrémé
  • 1/2 cuillère à café d’édulcorant liquide
  • 1 cuillère à café de beurre allégé
  • 1 pincée de levure chimique
Préparation :

Epluchez les pommes puis épépinez-les et coupez-les en tranches.
Dans une poêle faites fondre le beurre puis faites cuire les tranches de pommes pendant environ 10 minutes.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le lait et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans la poêle sur les pommes puis laissez cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté.

L’article Crêpe aux Pommes Légère WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines