Gratin de poulet et Feta WW. Découvrez cette délicieuse recette Weight Watchers de Gratin de poulet et Feta, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 7SP/Vert/Personne - 5SP/Bleu/Personne - 5SP/Violet/Personne.
- 400 g de blanc de poulet
- 240 g de Feta allégée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de crème fraîche allégée à 5% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
Laver et couper le blanc de poulet en morceaux, puis hacher l'oignon et l'ail.
Ensuite, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis faire revenir l'oignon haché pendant quelques minutes.
Ajouter le blanc de poulet au contenu de la poêle, assaisonner et cuire pendant 10 minutes.
Dans un plat à gratin déposer les morceaux de poulet, puis couvrir de crème fraîche et de Feta.
Enfin, parsemer votre gratin de poulet et Feta de parmesan râpé puis cuire au four pendant 25 minutes à 180°C.