Magazine Cuisine

Muffins Léger aux Poireaux et Courgettes WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins léger aux poireaux et courgettes WW, de savoureux petits muffins légers, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp2 sp 2 sp / personne
  • 1 courgette
  • 2 poireaux
  • 2 œufs
  • 100 g de skyr à 0 %
  • 120 g de crème fraîche à 4 %
  • 20 g de maïzena
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez les poireaux et les courgettes puis coupez-les en rondelles.
Dans une poêle faites revenir les poireaux et les courgettes avec 1 cuillère à soupe d’eau pendant une dizaine de minutes.
Battez les oeufs avec le skyr et la crème puis ajoutez la maïzena et mélangez.
Salez et poivrez puis ajoutez les poireaux et les courgettes puis mélangez.
Répartissez dans des moules à muffins puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 30 minutes.

L’article Muffins Léger aux Poireaux et Courgettes WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines