Magazine Cuisine

Beignets de tomates vertes

Par Nicole Michelin @recette360

Beignets de tomates vertes , un délice pour accompagner vos plats , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Ensuite fouettez l'œuf et crème dans un saladier.
Versez 25 g de farine dans une assiette et mélangez le reste de la farine, maïzena, sel et poivre dans une autre.
Enrobez chaque rondelle de tomate dans l'assiette de farine, après trempez-la dans le mélange de crème puis enrobez-la dans l'assiette de maïzena.
Placez vos rondelles de tomates sur plaque couverte de papier sulfurisé.
Chauffez l'huile dans une poêle puis faites cuire vos rondelles pendant 1.5 à 2 minutes pour chaque côté puis déposez-les sur du papier absorbant.
Enfin voila vos beignets de tomates vertes, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines