J'ai trouvé la recette sur ce blog. Même si je cuisine très souvent à la bière j'ai été charmée par cet ajout d'épices.
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 paupiettes de poulet ou de boeuf
- 33cl de bière brune (piedboeuf)
- 2 clous de girofle
- 1 oignons rouges
- Un peu d'ail en poudre
- 2 cas de miel
- 1 cac de baies roses
- 2 feuilles de laurier
- Liant pour sauce
- Un peu de matière grasse
1) Faire cuire les paupiettes dans un peu de matière grasse. Réserver
2) A la place faire suer l'oignon haché et le laurier.
3) Remettre les paupiettes dans la casserole. Ajouter la bière, l'ail, les clous de girofle, le miel et les baies roses. Laisser réduire de moitié.
4) Faire épaissir la sauce avec du liant. Servir avec des pommes de terre au four