Magazine Cuisine

Biscuits au Chocolat et à l’Avoine WW

Par Sabine91

Voici la recette des biscuits au chocolat et l’avoine WW, de savoureux biscuits légers et sains, à base de chocolat et d’avoine, facile et rapide à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 10 biscuits: – 2 sp2 sp2 sp / biscuit
  • 100 g de farine d’avoine
  • 30 g de son d’avoine
  • 10 g de cacao amer
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 40 g de chocolat noir
  • 40 ml de lait écrémé
  • 20 ml d’ eau
  • 3 g de levure chimique
Préparation :

Commencez par couper le chocolat en petit morceaux.
Dans un bol mélangez tout les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte.
Ajoutez ensuite le chocolat en morceaux et mélangez.
Etalez la pate puis découpez 10 biscuits et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant 15 minutes.

L’article Biscuits au Chocolat et à l’Avoine WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines