Magazine Cuisine

Sablés aux amandes

Par Snoopy1989

On termine la semaine avec des biscuits sablés. Parfaits pour déguster avec le café

Pour une cinquantaine de sablés

Ingrédients:

- 125g de beurre mou

- 150g de sucre

- 1 cac d'extrait de vanille

- 225g de farine

- 100g de poudre d'amandes

- 1 citron

- Pâte a tartiner (facultatif)

1) Travailler le beurre et le sucre jusqu'a l'obtention d'une pommade.

2) Ajouter la farine et la poudre d'amande. Mélanger du bout des doigts

3) Incorporer le jus de citron pour obtenir une boule de pâte souple. L'emballer dans du film plastique et réserver 30 minutes au frigo

4) Etaler la pâte sur 3-4 mm d'épaisseur et découper des formes à l'emporte pièce. Enfourner 12 minutes à 180°C

Facultatif: garnir les biscuits d'un peu de pâte a tartiner et les coller deux par deux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte