Magazine Cuisine

Riz à la sauce tomate au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Riz à la sauce tomate au cookeo , un délice pour votre dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 300 g de riz
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 5 morceaux de piment de la Jamaïque
  • 5 morceaux de clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 c.à.s de concentré de tomate
  • 1 tomate
  • 20 cl d'eau
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord rincez le riz, émincez l'oignon et gousses d'ail, pelez et coupez la tomate en petits dés.
Ensuite faites revenir oignon et ail avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 3 minutes en mode dorer et en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez le riz et continuez de remuer 2 autres minutes.
Après ajoutez tomates en dés, piment de la Jamaïque, clou de girofle, concentré de tomate, eau, sel et poivre puis mélangez le tout.
Déposez en dessus les feuilles de laurier puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.
Enfin voila votre riz à la sauce tomate au cookeo, versez dans un plat de présentation, saupoudrez avec du persil ciselé, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines