Magazine Cuisine

Riboulade

Par Snoopy1989

Un plat comme je les aimes. Savoureux, facile, rapide et peut très facilement se préparer à l'avance

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon

- 175g de riz

- 1 steak de boeuf

- 1 petite boite de concentré de tomates

- 1 cube de bouillon de boeuf

- 2 cas de persil haché

- 2 poivrons grillés

- 2 tomates

1) Hacher l'oignon. Le faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'a ce qu'il soit tendre

2) Ajouter le steak coupé en lanières et faire dorer.

3) Ajouter les poivrons et les tomates coupés en dés. Poursuivre la cuisson 5 minutes

4) Ajouter le riz, le cube de bouillon et le concentré de tomates. Recouvrir d'eau et laisser mijoter 25 minutes environ. Le riz doit être cuit et avoir absorbé tout le bouillon

5) Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre et parsemer de persil haché. Servir chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte