Voici la recette des biscuits légers au potiron WW, de savoureux biscuits légers d’halloween à base de potiron, facile et rapide à réaliser pour le goûter.
Ingrédients pour 20 biscuits : – 1 sp – 1 sp – 1 sp / biscuit
- 150 g de chair de citrouille
- 150 g de farine
- 40 g de sucre roux
- 50 g de yaourt 0%
- 1 pincée de cannelle
Préparation :
Dans un bol mettez tous les ingrédients puis mélangez bien le tout.
Ensuite pétrissez pour obtenir une pâte homogène.
Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis découpez des biscuits.
Déposez sur une plaque recouverte de papiers sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 10 à 12 minutes.
L’article Biscuits Légers au Potiron WW est apparu en premier sur Plat et Recette.