Magazine Cuisine

Courgettes et poivron au chorizo au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Courgettes et poivron au chorizo au cookeo , un délice pour accompagner votre plat principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 2 saucisses chorizo
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 2 c.à.s d'huile
  • 1/2 c.à.c d'origan séché
  • 1/2 c.à.c de basilic séché
  • 1/4 c.à.c d'ail en poudre
  • 1/4 c.à.c de poudre d'oignon
  • 1 c.à.c d'ail émincé
  • 1/2 c.à.c de sel
  • 1/4 c.à.c de poivre
PRÉPARATION:

D'abord lavez les courgettes et coupez-les en cubes, oignon en morceaux, épépinez et coupez poivron en morceauxn coupez chorizo en rondelles.
Ensuite faites revenir les morceaux de courgettes avec oignon, poivron et huile pendant 8 à 10 minutes en remuant en mode dorer.
Puis ajoutez les rondelles de chorizo, origan, basilic, ail et oignon en poudre, ail émincé, une pincée de sel et poivre et remuez avec la spatule.
Ensuite faites revenir le tout en mode dorer pendant 4 autres minutes toujours en mode dorer.
Enfin voila votre plat des courgettes et poivron au chorizo au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines