Magazine Cuisine

Recette brioche caramel beurre salé

Par Florence Prieur @douceur56200
Recette brioche caramel beurre salé

Recette brioche caramel beurre salé

Cette recette a été ajoutée à votre Menu

Ajouter à la liste des courses

Cette recette est maintenant dans votre liste des courses

Pour le caramel beurre salé

Temps de Préparation

25 minutes

Temps de Cuisson

45 minutes

Pour le caramel beurre salé

Recette brioche caramel beurre salé

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:

Cette recette a été ajoutée à votre Menu

Ajouter à la liste des courses

Cette recette est maintenant dans votre liste des courses

  1. Laisser reposer votre pâte pendant 1h30. Personnellement, je mets ma pâte à reposer dans le four froid avec un bol d'eau chaude à côté pour faire lever ma pâte.

    Recette brioche caramel beurre salé
  2. Diviser la pâte en 10 boules de tailles identiques. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler chacune des boules de façon à obtenir des rectangles de 4 cm de large par 25 cm de long. A l'aide d'un pinceau, badigeonner de caramel beurre salé. Enrouler les rectangles de pâte. Disposer-les dans un moule beurré et fariné.

    Recette brioche caramel beurre salé
  3. Dernière étape : Dégustez !

    Recette brioche caramel beurre salé
Recette brioche caramel beurre salé

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines