Voici la recette du moelleux léger au chocolat sans beurre ni sucre WW, un savoureux gâteau moelleux léger et fondant à souhait parfait pour goûter ou dessert.
Ingrédients pour 6 personnes : – 7 sp – 6 sp – 6 sp / personne
- 100 g de chocolat noir
- 120 g de fromage blanc 0% de mg
- 1 courgette
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 80 g de farine
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez les courgettes puis mixez-les dans un mixeur jusqu’à obtenir une purée.
Faites fondre le chocolat au micro-onde puis ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.
Battez les oeufs avec le sirop d’agave puis ajoutez la purée de courgette et le chocolat fondu.
Ajoutez la farine puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 30 minutes.
L’article Moelleux Léger au Chocolat Sans Beurre Ni Sucre WW est apparu en premier sur Plat et Recette.