Magazine Cuisine

Risotto aux légumes facile au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto aux légumes facile au cookeo , un délicieux plat de riz aux légumes de la saison , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 200 g de riz arborio
  • 750 g de potiron butternut
  • 350 g de courgettes
  • 1 grosse carotte
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 30 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 30 g de parmesan frais râpé
PRÉPARATION:

D'abord commencez par préparer vos légumes.
Coupez le potiron en petits dés, émincez courgette et carotte, hachez les épinards puis émincez l'oignon et ail, rincez bien le riz.
Ensuite mettez les légumes avec oignon et ail dans la cuve de votre cookeo, et faites-les revenir avec huile en mode dorer pendant 3 minutes en remuant avec la spatule.
Après ajoutez le riz puis continuez de remuer 1 minute de plus toujours en mode dorer.
Versez en dessus l'eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, remuez puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 9 minutes.
En fin voila votre risotto aux légumes facile au cookeo, saupoudrez avec le parmesan râpé, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines