Magazine Cuisine

Gâteau à la Citrouille Moelleux et Léger WW

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau à la citrouille moelleux et léger WW, un savoureux gâteau léger à base de citrouille, facile à réaliser, idéal pour le goûter ou le dessert Halloween.

Ingrédients pour 6 personnes : – 4 sp3 sp3 sp / personne
  • 250 g de citrouille
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 2 oeufs
  • 50 ml de lait écrémé
  • 180 g de farine
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Epluchez la citrouille puis coupez la en morceaux puis mettez dans une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 45 minutes à 180°C.
Mettez ensuite la citrouille dans mixeur et mixez jusqu’à obtenir une purée.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez la purée de citrouille, le lait, la farine et mélangez bien.
Ensuite ajoutez la cannelle et la levure puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 40 minutes.

L’article Gâteau à la Citrouille Moelleux et Léger WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines