Magazine Cuisine

Muffins Légers à la Framboise WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers à la framboise WW, de savoureux muffins légers moelleux à souhait, au yaourt et à la framboise, facile et rapide à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 muffins : – 4 sp3 sp3 sp / muffin
  • 180 g de farine
  • 120 g de yaourt 0%
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 120 g de framboises
  • 2 cuillères à soupe de confiture de framboise allégée
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec l’édulcorant et la vanille puis ajoutez le yaourt et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez ensuite les framboises puis mélangez.
Répartissez la pâte dans les moules puis répartissez la confiture sur les muffins.
Enfournez ensuite pendant environ 15 à 20 minutes.

L’article Muffins Légers à la Framboise WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines