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Hauts de cuisses de poulet aux champignons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Hauts de cuisses de poulet aux champignons au cookeo , un délicieux plat pour votre repas principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 6 hauts de cuisses de poulet
  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s de concentré de tomate
  • 6 cl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 15 cl d'eau
  • 1 c.à.s d'estragon
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon et coupez champignons en tranches.
Ensuite faites dorer les cuisses de poulet dans la cuve de votre cookeo avec huile en mode dorer pendant 8 minutes en remuant de temps en temps...réservez-les.
Mettez l'oignon et champignons puis faites-les revenir pendant 3 minutes.
Versez en dessus le vin, remuez puis laissez en mode dorer pendant 4 minutes en remuant de temps en temps
Versez en dessus l'eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez concentré de tomate, l'estragon, une pincée de sel et poivre.
Mélangez le tout puis ajoutes les cuisses de poulet et lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 10 minutes.
Enfin voila votre plat de hauts de cuisses de poulet aux champignons au cookeo, saupoudrez avec du persil, servez et bon appétit à tous.


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