Magazine Cuisine

Mug fondant au chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Mug fondant au chocolat , un délice pour votre dessert ou collation , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: pour 1 mug
  • 3 c.à.s de farine
  • 1 c.à.s de beurre
  • 1 c.à.s de sucre
  • 1/2 c.à.c d'extrait de vanille
  • 1 c.à.s de cassonade
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c.à.s de pépites de chocolat
  • sel
PRÉPARATION:

D'abord mettez le beurre dans un mug ou tasse et placez-le pendant 30 secondes ou 1 minute au micro ondes.
Une fois le beurre fondu ajoutez en dessus le sucre, cassonade, extrait de vanille et une petite pincée de sel puis mélangez le tout.
Après ajoutez le jaune d'œuf, mélangez puis ajoutez la farine, remuez après ajoutez les pépites de chocolat et mélangez encore une fois.
Ensuite mettez votre mug - ou tasse - au micro-ondes à puissance élevée pendant 40 ou 50 secondes.
Enfin voila votre mug fondant au chocolat, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines