Voici la recette du quiche sans pâte à la viande hachée WW, une savoureuse quiche légère, sans pâte à base de viande hachée, facile et rapide à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personnes : – 7 sp – 6 sp – 6 sp / personne
- 300 g de viande hachée de boeuf
- 50 cl de lait écrémé
- 3 œufs
- 1 oignon
- 50 g de emmental allégé râpé
- 50 g de gruyère allégé râpé
- 100 g de farine
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
Epluchez l’oignon puis hachez-le.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir pendant environ 3 minutes.
Ajoutez la viande hachée puis laissez cuire quelques minutes, salez et poivrez.
Dans un bol battez les oeufs avec le lait puis ajoutez la farine, le sel, le poivre, la noix de muscade et mélangez.
Ajoutez ensuite le cheddar et le gruyère puis mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 40 minutes.
Servez ensuite votre quiche sans pâte à la viande hachée WW.
L’article Quiche Sans Pâte à la Viande Hachée WW est apparu en premier sur Plat et Recette.