Magazine Cuisine

Poulet à la mayonnaise au four

Par Nicole Michelin @recette360
Poulet à la mayonnaise au four

Poulet à la mayonnaise au four , un délice pour votre repas principal , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
- 24 cl de mayonnaise
- 12 cl de lait
- 100 g de fromage parmesan - ou cheddar râpé
- 1 c.à.c de sel
- 1/2 c.à.c de poivre
- 1 c.à.c d'ail en poudre
- persille ciselé

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un plat à gratin.
Ensuite coupez chaque poitrine de poulet en 3 gros morceaux ou lanières.
Mettez vos morceaux de poulet dans un saladier, versez en dessus le lait puis laissez reposer 20 minutes.
Mélangez la mayonnaise, 50 g de parmesan avec sel et poivre, ail en poudre dans un saladier.
Mettez les morceaux de poulet dans le plat puis arrosez-les avec votre mélange puis saupoudrez-les avec le reste du parmesan râpé.
Saupoudrez-les avec du persil haché ensuite mettez votre plaque au four pour une cuisson de 40 à 45 minutes.
Enfin voila votre plat de poulet à la mayonnaise au four, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines