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Fruits de mer à la crème au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Fruits de mer à la crème au cookeo

Fruits de mer à la crème au cookeo , un délicieux plat crèmeux pour votre dîner , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 500 g de crevettes
- 350 g de pétoncles
- 500 g de pommes de terre
- 100 g de maïs
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.s de maïzena
- 20 cl de crème liquide
- 1 c.à.s de persil émincé
- 1 c.à.c de thym séché
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord émincez votre oignon, pelez et coupez les pommes de terre en petits dés.
Ensuite faites revenir oignon, huile dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez crevettes et pétoncles en cubes, remuez 2 autres minutes en mode dorer.
Mélangez le vin avec maïzena dans un bol en utilisant une fourchette puis versez dans la cuve avec pommes de terre et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 5 minutes.
Ensuite ajoutez la crème, maïs, thym, persil, une pincée de sel et poivre et remuez le tout en mode dorer pendant 6 minutes.
Enfin voila votre plat de fruits de mer à la crème au cookeo, servez et bon appétit à tous.


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