Magazine Cuisine

Petits Moelleux Légers au Citron WW

Par Sabine91

Voici la recette des petits moelleux légers au citron WW, des petits gâteaux légers très moelleux et au goût intense, facile et simple à réaliser pour un goûter.

Ingrédients pour 12 muffins : – 3 sp2 sp2 sp /muffin
  • 120 g de farine
  • 4 oeufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre allégé fondu
  • 50 g de lait écrémé
  • 1 sachet de levure chimique
  • jus et zeste 2 citrons
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure, le zeste et le jus de citron puis mélangez bien.
Ajoutez ensuite le beurre et le lait puis mélangez bien.
Montez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel, puis incorporez-les à la pâte et mélangez délicatement.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins en silicone puis enfournez pendant environ 20 minutes.
Ensuite laissez les petits moelleux légers au citron ww refroidir puis dégustez-les.

L’article Petits Moelleux Légers au Citron WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines