Magazine Cuisine

Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes

Par Agloo2002

Préparation : 10 min    Cuisson : 12 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 500 g de blancs de poulet, coupés en gros dés
  • 6 de pommes de terres coupées en gros morceaux
  • 2 carottes  coupées en dés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de curry
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 200ml de vin blanc
  • 200ml d’eau
  • 1 cube volaille
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1.  Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
  2. En mode dorer, faites revenir avec un peu d’huile d’olive. Puis ajoutez les morceaux de poulet. Saupoudrez de curry, remuez et laissez dorer le tout pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez dans la cuve, les pommes de terre, les carottes coupées, l’ail, le vin blanc, le concentré de tomatele, le cube de volaille et l’eau.
  4. Passez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 12 min.

Note : Si vous désirez plus de recettes de ragoût , nous vous recommandons la consultation de la rubrique Plats.

The post Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes first appeared on Recettes cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines