Magazine Cuisine

Riz aux crevettes et pois au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Riz aux crevettes et pois au cookeo

Riz aux crevettes et pois au cookeo , un délice au fruit de mer pour votre dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 500 g de crevettes décortiquées
- 240 g de riz
- 150 g de pois
- 1 oignon
- 1 c.à.s d'huile
- 1/2 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 carotte
- 35 cl d'eau
- 2 c.à.c de fumé de poisson
- 1 c.à.s de persil haché
- 1/2 c.à.c de curcuma
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord émincer l'oignon, pelez et coupez carotte, poivron et tomate en petits dés, rincez le riz.
Ensuite faites revenir l'oignon et poivron avec huile dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 3 minutes.
Ajoutez les crevettes, riz, pois, tomate, carotte, eau, fumet de poisson, curcuma, une pincée de sel et poivre puis mélangez le tout avec la spatule.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila votre plat du riz aux crevettes et pois au cookeo, saupoudrez avec le persil, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines