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Mon gateau des anges........

Par Myhomemade

le gateau des anges est à la base est gâteau canadien
Composé principalement de blancs d'oeufs monté en neige,il est je supose (je n'ai jamais eu l'occasion d'en gouter un) tres leger
D'ou le titre de mon gateau!
je c vous aller me dire: mais d'en le tien il n'y a pas de blanc d oeuf monté en neige......"
et je vous repond que bien que ce gateau soit totalement different du gateau des anges canadien ,il est tellement leger,tellement gonflé, tellement aéré et tellement bon que je me suis dit que le seul nom qui pourrai lui aller serait celui ci
franchement, goutez le et vous verrez....vous aurez l'impression de mordre dans un nuage...

RECETTE : pour un moule palestinien ou 2 moules à cake
-380g d'oeufs
-300g de sucre composé de 2 sachet de sucre vanillé et le reste de sucre blanc en poudre
-80g d'huile
-325g de farine
-1 sachet de levure alsa
-140 g de jus d'orange
-battre les oeufs entier avec le sucre pendant environ 10 min. il faut que le mélange blanchisse et devienne cremeux
-pendant ce temps tamiser la farine et la levure d'un coté. presser les oranges de l'autre
-baisser le mixeur a la vitesse 4 et rajouter l'huile en filet
-ouvrir le batteur et verser toute la farine d'un coup
-remuer 30 seconde a la vitesse maximun du mixeur et ajouter le jus d'orange d'un seul trait
-remuer encore la pate 30 seconde à vitesse élevée verser la pate dans un moule préalablement beurré et sucré
-cuire 50 min a 170 degré chaleur tournante
vous en prendrez bien une part non......

BON APPETIT!!!!!complet

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