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Paella agneau au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Paella agneau au thermomix

Paella agneau au thermomix , un délice pour votre plat du weekend, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 300 g de riz
- 600 de de steaks d'agneau
- 100 g petits pois
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 3 c.à.s d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poulet
- 30 cl d'eau
- 350 pulpe de tomate
- 1 cube de safran
- 1 c.à.c d'épices à paella
- sel

PRÉPARATION:

Mettez d'abord l'oignon coupé en 4 avec les gousses d'ail dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6.
Coupez, épépinez le poivron rouge puis tranchez-le en lamelles.
Ajoutez-le avec l'huile dans le bol de votre thermomix puis programmez pour 5 minutes - 100° - vitesse 1 - sens inverse.
Rincez le riz puis mettez-le dans le panier cuisson, mettez les petits pois avec les steak coupés en cubes dans le varoma.
A la sonnerie, versez l'eau dans le bol de votre thermomix avec la pulpe de tomate, cube de bouillon, safran, les épices à paella et une pincée de sel.
Insérez ensuite le panier cuisson avec le riz dedans et placez votre varoma puis programmez pour 30 minutes - varoma - vitesse 1 - sens inverse.
Ensuite mettez le tout dans un grand saladier et mélangez le tout.
Enfin voila votre paella agneau au thermomix, servez saupoudré avec du persil et un morceau de citron, bon appétit à tous.


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