Voici la recette des muffins anglais légers et faciles WW, de savoureux muffins anglais salé, facile et simple à réaliser pour un petit-déjeuner ou un repas léger rapide.
Ingrédients pour 10 muffins anglais : – 5 sp – 4 sp – 4 sp / muffin
- 400 g de farine
- 250 g de yaourt 0%
- 70 ml d’eau tiède
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à café de sel
- 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
Préparation :
Dans un saladier mettez le yaourt, le sel et l’huile d’olive puis mélangez.
Ajoutez la farine tamisée et la levure puis mélangez en versant l’eau tiède et mélangez bien.
Pétrissez pendant quelques minutes puis formez une boule de pâte, couvrez-la et laissez reposer 15 minutes.
Etalez la pâte puis découpez des disques de 6 à 8 cm de diamètre.
Faites-les cuire ensuite dans une poêle antiadhésive chaude pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Laissez refroidir puis farcissez-les de fromage et de jambon.
L’article Muffins Anglais Légers et Faciles WW est apparu en premier sur Plat et Recette.