Magazine Cuisine

Pain au fromage grillé au four

Par Nicole Michelin @recette360
Pain au fromage grillé au four

Pain au fromage grillé au four , un délice pour votre apéritif de soirée , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 4 tranches ou pain blanc ou complet
- 4 tranches de fromage gouda ou cheddar
- 2 c.à.c de margarine
- 1 c.à.c de mayonnaise

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 200° et étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
Etalez 1 c.à.c margarine sur la partie supérieure de chaque tranche de pain puis mettez-les au four pour griller - 5 à 8 minutes.
Ensuite faites-les sortir et étalez chaque côté du pain grillé avec le reste de la margarine suivie de la mayonnaise.
Puis déposez 2 tranches de fromage sur les deux fonds de pain grillé puis refermez avec les tranches supérieures.
Mettez vos sandwichs sur la plaque puis mettez au four pour 5 minutes, retournez-les et prolongez la cuisson pour 3 minutes.
Enfin voila votre pain au fromage grillé au four, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines