Magazine Cuisine

Gâteau aux Pommes Sans Farine WW

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau aux pommes sans farine WW, un savoureux gâteau aux pommes léger, sans farine et sans matière grasse, facile et rapide à réaliser pour un goûter.

Ingrédients pour 8 parts : – 3 sp 2 sp2 sp / part
  • 3 pommes
  • 125 g de maïzena
  • 100 ml de lait écrémé
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 cuillères à café de sucre roux
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • jus de 1 citron
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les jaunes d’oeufs avec le sucre puis ajoutez le lait et mélangez.
Ajoutez la maïzena, la levure et la cannelle puis mélangez bien.
Battez les jaunes d’oeufs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente.
Coupez les pommes en tranches puis ajoutez le jus de citron et mélangez.
Ajoutez les pommes à la préparation puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 35 à 40 minutes.

L’article Gâteau aux Pommes Sans Farine WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines