Magazine Cuisine

Penne avec chorizo et champignons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Penne avec chorizo et champignons au cookeo

Penne avec chorizo et champignons au cookeo , un délicieux plat de pâtes pour votre dîner , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 400 g de pates penne
- 2 chorizo
- 200 g de champignons frais tranchés
- 30 cl d'eau
- 1 oignon
- 2 tomates
- 45 g de concentré de tomates
- 1 c.à.s de fond de veau
- 1 gousse d'ail
- 2 c.à.c d'origan
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon et gousse d'ail, pelez et coupez tomates en petits cubdes, mélangez le concentré de tomate avec l'eau dans un bol pour faire un bouillon.
Ensuite coupez chorizo en rondelles, coupez le champignons en tranches
Mettez l'oignon, ail avec chorizo, champignons et huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir pendant 3 minutes en remuant avec la spatule.
Après ajoutez les pâtes, bouillon, fond de veau, tomates en dés, une pincée de sel et poivre avec origan.
Remuez puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Enfin voila votre plat de penne avec chorizo et champignons au cookeo, saupoudrez avec du parmesan râpé, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines