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Risotto au saumon et crème au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Risotto au saumon et crème au cookeo

Risotto au saumon et crème au cookeo , un délicieux plat de riz pour votre dîner ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 300 g de riz Arborio
- 3 pavés de saumon
- 150 g de pois
- 1 oignon
- 60 cl d'eau
- 20 cl de vin blanc
- 12 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de parmesan râpé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord rincez le riz, émincez l'oignon, coupez le saumon en cubes et diluez le cube de légumes dans l'eau pour faire le bouillon.
Ensuite faites revenir l'oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pendant 2 minutes en remuant.
Ajoutez en dessus le riz puis continuez de remuer en mode dorer pendant 2 minutes de plus toujours en remuant avec la spatule.
Versez en dessus le vin et continuez de remuer 3 minutes en mode dorer.
Après versez en dessus le bouillon, ajoutez les cubes de saumon, pois, une pincée de sel et poivre puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour 15 minutes.
Après ajoutez en dessus la crème avec le parmesan râpé, mélangez le tout.
Enfin voila votre risotto au saumon et crème au cookeo, saupoudrez avec du persil ciselé, servez et bon appétit à tous.


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