Magazine Cuisine

Gaufres Liégeoises Légères WW

Par Sabine91

Voici la recette des gaufres liégeoises légères WW, de savoureuse gaufres légères sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 11 gaufres : – 4 sp4 sp4 sp / gaufre
  • 380 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 250 ml de lait écrémé
  • 1 yaourt 0%
  • 1 œuf
  • 4 cuillère à soupe de stévia
  • 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Dans un bol mettez la farine, la levure, le yaourt puis mélangez.
Ajoutez l’œuf, le stévia, le sel et la vanille puis mélangez bien puis laissez reposer environ 20 minutes.
Chauffez votre gaufrier puis laissez faites cuire les gaufres pendant environ 5 à 6 minutes.
Servez ensuite vos gaufres liégeoises légères WW.

L’article Gaufres Liégeoises Légères WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines