Magazine Cuisine

Madeleines au Chocolat Légères Sans Beurre WW

Par Sabine91

Voici la recette des madeleines au chocolat légères sans beurre WW, de savoureuses madeleines légères au cœur fondant au chocolat, facile et rapide à réaliser pour un goûter.

Ingrédients pour 10 madeleines : – 2 sp2 sp 2 sp / madeleine
  • 100 g de farine
  • 1 œuf
  • 100 g de compote de pomme sans sucre
  • 2 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 1 cuillère à soupe de cacao amer
  • 30 g de chocolat noir en petit morceaux
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez l’œuf avec la compote de pomme et l’édulcorant puis ajoutez la farine et cacao et mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des moules madeleines puis mettez dans chaque moule un petit morceaux de chocolat en appuyant.
Enfournez ensuite pendant environ 10 minutes

L’article Madeleines au Chocolat Légères Sans Beurre WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines