Magazine Cuisine

Hot dog d'Halloween

Par Snoopy1989

Oserez vous mordre dedans ?

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 4 pains à hot dog

- 4 saucisses de francfort

- 1 gros cornichons aigre doux (j'ai également utilisé les oignons du bocal)

- 1 tomate

- Ketchup

1) Couper le cornichon et la tomate en fines tranches

2) Creuser l'extrémité des saucisses à la manière d'un ongle et faire quelques entailles au centre pour représenter les plis du doigt

3) Enfourner les petits pains et les saucisses 5 minutes à 180°C pour les réchauffer

4) Couper les petits pains en deux. Les garnir de tranches de tomates et de cornichons. Ajouter une saucisses et une bonne dose de ketchup. Déguster sans attendre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte