Magazine Cuisine

Pesto de persil plat

Par Nicole Michelin @recette360
Pesto de persil plat

Pesto de persil plat , riche en vitamine C et antioxydant , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 60 g de persil
- 4 gousses d'ail
- 6 cl d'huile d'olive
- 60 g de parmesan râpé
- 50 g de pignons de pin
- sel

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 200° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite placez les pignons de pin sur la plaque et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées pendant 10 minutes.
Surveillez attentivement le four, car les pignons de pin grillent rapidement.
Mettez les feuilles de persil, avec les pignons de pin grillés et l'ail dans un robot culinaire et mixez pendant quelques secondes.
Puis ajoutez le parmesan, sel et l'huile d'olive et mixez encore une fois pendant quelques secondes - 20 à 30 secondes à vitesse moyenne.
Enfin voila votre pesto de persil plat, à servir voit avec un plat de pâtes ou des toasts à l'ail.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines