On connait la marque Garofalo pour sa collection de pasta qui la place au-dessus du commun des grandes marques industrielles. Il fallait s’y attendre, et nous l’attendions, il propose aujourd’hui une nouvelle collection de sauces italiennes pour venir compléter les différentes pates de la marque ainsi que les sauces déjà existantes.
Elles sont au nombre de huit, toutes marquées par une sélection rigoureuse des produits qui les composent pour obtenir des saveurs bien identifiées. On y retrouve les sauces qui chacune représente une région d’Italie avec ses recettes particulières liées au terroir.
Nous avons particulièrement apprécié la sauce Tomate et Gorgonzola AOP, la délicieuse et bien équilibrée Pesto verde au basilico, la tomate aubergine et parmigiano Reggiano, et la Tomate délicatement parfumée à la fameuse truffe blanche d’été et une touche de Ricotta romana AOP. Des sauces indispensable et pratiques pour parfumer vos pasta différemment chaque jour de la semaine !
Autres sauces de la gamme : Pesto Calabrese aux poivrons et ricotta ; Pesto Rosso aux tomates séchées et Peccorino romano ; la Pesto Rucola avec roquette et ricotta romana ; et la Tomate aux pignons de pin et basilico genovese.
www.pasta-garofalo.com