Magazine Cuisine

Tarte aux pommes et flocons d’avoine

Par Nicole Michelin @recette360
Tarte aux pommes et flocons d’avoine

Tarte aux pommes et flocons d'avoine , pour votre dessert ou goûter , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 4 pommes
- 200 g de flocons d'avoine
- 30 cl de lait
- 100 g de cassonade
- 2 blancs d'œufs
- 1 c.à.s de margarine fondue
- 1/2 c.à.c de cannelle
- 1 c.à.c de levure chimique

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à tarte ou plat allant au four.
Ensuite pelez et coupez les pommes en petits dés.
Dans un saladier, mélangez le lait, cassonade, blancs d'œufs, margarine et la cannelle en utilisant le fouet.
Dans un autre saladier mélangez l'avoine et la levure chimique.
Versez le mélange de lait dans le saladier d'avoine, ajoutez les morceaux de pommes puis mélangez le tout avec la spatule.
Ensuite versez votre mélange dans le moule ou plat et mettez au four pour une cuisson de 30 à 40 minutes,
Pour vérifier la bonne cuisson, introduisez un cure-dent dans la tarte, il en ressorte propre.
Enfin voila votre tarte aux pommes et flocons d'avoine, coupez et servez, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines