Voici la recette des muffins de pommes de terre légers WW, de savoureux muffins légers à base de pomme de terre et jambon, facile et simple à réaliser pour un petit repas léger avec une bonne salade.
Ingrédients pour 4 muffins : – 3 sp – 2 sp – 1 sp / muffin
- 300 g de pomme de terre
- 2 oeufs
- 2 tranches de jambon blanc dégraissé
- 150 ml de lait écrémé
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux et laissez cuire dans l’eau bouillante salée pendant environ 25 minutes.
Egouttez puis mettez dans un saladier et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez le sel, le poivre, le lait et oeufs puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez le jambon en dés et mélangez.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins en silicone puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 20 minutes.
L’article Muffins de Pommes de Terre Légers WW est apparu en premier sur Plat et Recette.