Magazine Cuisine

Brownie

Par Kederecettes
Brownie

Coucou à tous les gourmands!!!

Un bon brownie bien moelleux, bien humide, bien gourmand avec des noix de cajou!

_ 150g de beurre

_ 100g de sucre

_ 200g de chocolat noir

_ 150g de farine

_ 2 oeufs

_ 1 pincée de sel

_ arôme vanille

_ 100g de noix de cajou concassées grossièrement

Fait fondre ton beurre et ton chocolat au micro onde. Mélange.

Dans un cul de poule fouette 2 à 3 minutes tes oeufs avec le sucre pour avoir un mélange mousseux.

Ajoute le choco/beurre et mélange bien.

Met ta farine, le sel, l'arôme et mélange bien. Ajoute les noixde cajou, mélange.

Verse dans un moule carré ou rond de 20 cm recouvert de papier cuisson.

Cuis à 180°C four préchauffé pendant 20 min.

Laisse totalement refroidir avant de découper.

Bon ap!!!!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines