Magazine Cuisine

Pain perdu au chocolat

Par Snoopy1989

On a tous besoin de réconfort en cette période troublée. Et qui a t'il de plus réconfortant qu'un pain perdu? Dessert d'enfance par excellence.

Pour 8 pains perdus

Ingrédients:

- 16 biscottes carrées

- 250ml de lait

- 2 oeufs

- 50g de chocolat noir râpé

- Sucre

- Beurre

1) Prendre 2 assiettes creuses. Fouetter les oeufs dans la première et verser le lait dans la seconde

2) Tremper les biscottes dans le lait pour les imbiber légèrement. Ensuite les passer dans l'oeuf battu

3) Assembler les biscottes deux par deux en ajoutant un peu de chocolat râpé au centre

4) Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y faire dorer les pains perdus sur les deux faces

5) Saupoudrer de sucre glace et déguster sans attendre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte