Voici la recette du bowlcake salé au jambon WW, un savoureux bowlcake léger salé facile et rapide à réaliser pour un repas de dernière minute.
Ingrédients pour 1 personne : – 7 sp – 4 sp – 4 sp
- 1 tranche de jambon blanc dégraissé
- 30 g de flocons d’avoine
- 1 œuf
- 1 petit suisse nature 0%
- 50 ml de lait demi-écrémé
- 20 g de gruyère allégé râpé
- du persil haché
- sel, poivre
Préparation :
Dans un bol battez l’oeuf avec le lait puis ajoutez le petit suisse, les flocons d’avoine, le sel, le poivre et le persil et mélangez.
Ajoutez le jambon coupez en dés et le fromage râpé puis mélangez bien.
Ensuite faites cuire votre bowlcake au micro-ondes pendant environ 4 à 5 minutes
L’article Bowlcake Salé au Jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette.