Magazine Cuisine

Cake marbré au Nutella

Par Nicole Michelin @recette360
Cake marbré au Nutella

Cake marbré au Nutella , un délicieux gâteau pour votre petit déjeuner , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 180 g de farine
- 150 g de sucre
- 80 g de beurre fondu
- 6 cl de crème liquide entière
- 3 œufs
- 125 g de pâtes à tartiner Nutella
- 1 c.à.c de levure chimique

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à cake.
Dans un saladier fouettez les œufs et le sucre en utilisant votre batteur puis ajoutez la crème et fouettez à vitesse moyenne.
Après ajoutez la farine avec levure chimique et continuez à fouetter puis ajoutez le beurre fondu et mélangez le tout.
Séparez votre pâte dans deux bols puis ajoutez nutella dans l'un des deux bols et mélangez avec la fourchette.
Versez le tiers de la pâte nature dans le moule suivi de la moitié de la pâte nutella.
Etalez en dessus une autre couche de tiers de votre pâte suivie du reste de la pâte nutella après versez en dessus le reste de la pâte nature.
Ensuite placez votre moule au four pour une cuisson de 35 à 40 minutes.
Enfin voila votre cake marbré au Nutella, coupez et servez...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines